Le chou-fleur

Publié le par Phypa

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En principe, je n'aime pas trop la purée. Mais j'ai redécouvert récemment que grossièrement écrasée avec du beurre ou de la crème fraîche ça peut être un délice. Avec un chou-fleur et quelques pommes de terre, cuits à la vapeur, puis écrasés à la fourchette avec une noix de beurre salé, des fines herbes de l'huile d'olive, toute la purée a été avalée en un seul repas. Et voilà comment faire manger du chou-fleur aux enfants! :-))

Publié dans Gourmandise

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Marie 18/02/2013 11:18

Moi aussi j'ai des enfants qui détestent le choux-fleur (en purée, en sauce, sauté au beurre... tout!).
Et, sur les conseil d'une copine, je les ai assaisonnés au "beurre d'escargot" (beurre, ail, persil): tout le monde en redemande!

Phypa 18/02/2013 20:17


Oui il y a des trucs qui fonctionnent ;-)


écureuil bleu 25/04/2011 17:52


C'est ce qu'aurait dû faire ma mère avec moi car je détestais le chou-fleur.


Phypa 26/04/2011 23:10



Moi aussi je détestais ça . Ma mère le faisait à la cocotte minute, et parfois avec de la sauce blanche et de la muscade. Beurk !